全部课程

首页 > 网站信息介绍

企业介绍

南昌环球雅思学校是环球教育集团在南昌指定的授权机构。为学生提供雅思、托福、小托福、SAT、SSAT、AP、ACT、AEAS、GRE、GMAT、留学、游学等服务。  

 

环球教育成立于1997年,2006年9月获得软银赛富基金数亿投资组建环球天下教育科技有限公司(Global Education & Technology Co., Ltd.),并于2010年10月8日在美国成功上市,股票代码为GEDU。拥有在109个城市从事外语和职业教育培训的连锁学校、156所环球灵童少儿英语连锁学校、25所疯狂家族科学儿童学苑、从事职业和英语教育的环球兴学职业在线公司、从事出国咨询的五湖中视留学公司(环球教育留学服务)国家特许资质单位及10个城市环球教育留学服务分中心、4所容纳千人的环球国际封闭寄宿学院、9所凯育多语种学习中心、从事图书教材出版的环球卓尔英才公司、从事教学研发的环球教学研究中心GTRC等数十家专业教育机构,分校地址遍布中国、美国、英国、加拿大、澳大利亚等国。

 

环球雅思标识说明:整个标识由英文和中文与图案组成,双环是全球教育机构的流行设计,外环内“Global Education"和“环球雅思”是注册名称,内环里的长青藤寓意教育常青,永远奋进,立体的“G”字设计给人坚实牢固的感觉,巧妙的G字尾部变化设计呈书状,表现出环球雅思的教育本质,更让人联想展翅的海鸥,给人拼搏向前的感觉。紫、兰、绿用色简单,紫环是环球雅思的色点,与国际雅思紧密接近,深兰来自英国传统用色的启蒙。整个标识追求简明、视觉强烈,尽显英式风格,充满了青春活动。现已被全国所有分校广泛使用,并为全国雅思考生作为信誉和质量保证的标识。